Cara Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina Non Java (Tanpa Java)

Posted by Ghenthaaa on 10:57 AM, 25-Jan-13 • Under: Tips N Trik

Pagi Sobat Di Hari Jumat Ini Saya Akan Berbagi Ilmu Hehehe(SOK JAGO) smile

Saya Bakal Kasih tau Cara Instal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina No Java... Tapi Untung2ngan Sob Ada Yang Bisa Ada juga Yang Gak Bisa,Jika Sobat Pengen Tau Hp Cina No Java Sobat Bisa Atau Gak ,Coba Cek Dulu Hp Sobat support file .mrp Gak? Cara Testnya Tekan *#220807# Jika Hp Sobat merespon dengan membuka browser dan terhubung ke internet, maka selamat hp Sobat bisa menginstall Game dan Aplikasi berformat mrp dengan cara ini, tapi kalo tidak ada respon maka tidak bisa menggunakan cara ini cry

Jika Bisa,Ini Cara2nya Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina No Java


1.Bikin folder baru di dalem memory eksternal dengan nama mythroad


2.Download file mythroad.zip, kemudian ekstrack isi file mythroad.zip dan masukkan ke dalam folder mythroad


3.Siapkan atau download game/aplikasi berformat .mrp (Bisa download di 51mrp.mywibes.com), kemudian masukan game/ aplikasi yang telah didownload ke folder “ mythroad”.


4.Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *#220807# Tar Akan Ada muncul daftar Game/Aplikasi berjenis .mrp yang diinstall tadi. Tinggal pilih dan jalankan.

Biar Nambah Lengkap Nih Gan


koleksi Game ke1 .mrp
Koleksi Game Ke2 .mrp

Dahh Kawan Segini Aja Dulu Yahh wassallam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "Cara Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina Non Java (Tanpa Java)"

Fikry 25 [11:22 AM, 25-Jan-13]

mantap ntar ane praktek di hp teman ane k-touchsmile,,hp ane java:d

dian nugraha [11:22 AM, 25-Jan-13]

nyimak akh sob,udah pernah tau ko sob.

Ghentha [11:23 AM, 25-Jan-13]

Sip Kang

blackjack [11:52 AM, 25-Jan-13]

slam kenal gan....biggrin nah ni game yang gue cari-cari game mrp hp cina gue nih dukung ini game he...he...he....mrgreen

blackjack [11:56 AM, 25-Jan-13]

salam kenal gan....biggrin nah ni game yang gue cari-cari game mrp ni dukung hp cina gue he...he...he..... mrgreen

Tumenggung 666 [01:58 PM, 25-Jan-13]

ekstraknya pake apa kang? soale ga support java, kalo blue ftp kan java

dian nugraha [02:42 PM, 25-Jan-13]

hadir sobat.

Ghentha [03:35 PM, 25-Jan-13]

@Tumenggung 666,
sebelum di pasang ke hape extract dulu via hp java atau via komputer

Edy setiawan [06:26 PM, 25-Jan-13]

wah,sangat bermanfaat nih.
Pengguna symbian ikut meramaikan aja.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-297-ba.xhtml

JuraganFollowers.com [10:45 AM, 26-Jan-13]

Hey bro / sis, yuk ikutan JuraganFollowers.com SEO Kontes. Pendaftaran sampai tanggal 31 januari. Berhadiah uang tunai.

klik www.juraganfollowers.com/2012/12/seo-kontes.html

anak desa [12:14 PM, 26-Jan-13]

owgh...begitu rupanya...mantap deh sob...

UCIHA DENDY [02:35 PM, 26-Jan-13]

woy yuk ramein blog kamu cukup ke warnet dan daftarin di toplinks.jw.lt
sebarin nih rank 1 nya akan dapet pulsa 5000rb loh peraturanya 3 bulan sekali admin dendy akan melihat di antara beribu blog post pertama memiliki comment yang paling banyak akan mendapatkan juara 1st 2rd 3rd wkwkwkw sebarin ya dan dapetin pulsanya gratis loh daftarnya

Ije Jela Marabahan [04:17 PM, 26-Jan-13]

ma af bei ane telat dtng nya

CAHNDIKA FULL TRICK GRATISAN [07:51 AM, 01-Feb-13]

mantap kujungan perdana gan jngn lupa mampir ea

ilham [03:17 PM, 06-Mar-13]

nulis *#220807# dimana

Ghenthaaa [05:55 AM, 04-Apr-13]

ardiansyah,
Hempt kemungkinan gak gan... Trik gini memang untung2gan

Ghenthaaa [05:56 AM, 04-Apr-13]

@Rama Naufal,
Di menu utama gan

Ghenthaaa [05:56 AM, 04-Apr-13]

Andhika Thereverends Tholomewplague,
Biasanya langsung bisa gan

khasanah [08:03 PM, 11-Apr-13]

hp gw gx support mrp nich . . jd gmna ada cra lain. .?

kelvin setiawan [07:56 PM, 15-Apr-13]

kak gimana ni hp ku tidak merespon apa ada cara lain tolong dong kk

wahyu utama [08:00 PM, 15-Apr-13]

nulis kodenya dimana nih sob??

Cah Ganteng [04:28 PM, 16-Apr-13]

gan, ko app.list'nya gax bisa di update??

Cah Ganteng [04:28 PM, 16-Apr-13]

gan, ko app.list'nya gax bisa di update??

Valdi [10:38 PM, 20-Apr-13]

Kalo Buat HPCimaTouch Screen..?

aziz [07:08 AM, 24-Apr-13]

kak, hp q ngga ngrespon ada cara lain ngga

Dany symbianers [05:48 AM, 29-Apr-13]

Udh tau

bgus amix [04:11 AM, 01-May-13]

walaaah hp x2 ta merespon gan.

edy peny calaluthercakiti [09:54 PM, 04-May-13]

wow....keren.......!?
thanks ea trick and tipsx,,,,,,,i like you all,...,,,,!!!!!!

sultoni [05:29 AM, 05-May-13]

gan pas ane ketik kodenya ane malah masuk internet? tapi tulisannya "network error" padahal kalo browsing lancar2 aja...gmn tuh gan?

roi [03:37 PM, 05-May-13]

hpcinaku support 3 game nes,mrp, dan gb, nginstal game.gb bagaimana ya?

CR7bel [03:01 PM, 09-May-13]

tak bisa merespon smua

Muhammadrhoem [02:30 PM, 10-May-13]

nice sob

rien [03:05 PM, 10-May-13]

hp ku tipe G8T ko ga bisa ya malah ngilang..
pengen main game caranya gimana ya..
balas ke email aku ya enok_komala@ymail.com

Ichal justang [09:06 PM, 19-May-13]

Mengapa low sy downloadkan file .mrp kok formatx tak cocok

Ghenthaaa [05:36 AM, 20-May-13]

Icahl berarti hp kamu gak suport file .mrp sob

4juta sebulan [02:59 AM, 23-May-13]

mantappp!

ari cutters [01:34 PM, 23-May-13]

keren abissssssss

Riska [12:55 AM, 26-May-13]

klu bwt hp cina berformatkan .vxp,, da gak??

kahfi [05:27 PM, 27-May-13]

Gan, kalo buat hp symbian ada gak caranya buat main game .mrp

nexian [11:42 AM, 29-May-13]

waduh banyak sekali yang ngopas artikel dari forum jdawir

adi martini [10:01 AM, 02-Jun-13]

gc di respon,,ni hp di banting dulu baru bisa respin mungkin

SPcGsTFkjeeiK [04:55 PM, 02-Jun-13]

tes lagi,penguat tarikan datais.angka kawin menghasilkan pengeluaran SENIN jd AI RABU.SNN RBU KMS SBTU MNGGXXXX 2612 X77X 7XX7 5X5X9445 bk1775/Exxxx 0xx0 55xx 2xx2 7xx72757 5065/exxxx 5x5x 999x 99xx x88x0525 5325/exxxx 55xx 9x9x x0x0 x6x61138 1087/kxxxx x6x6 777x xx66 x9x95929 7957/kxxxx 8118 7xx7 x3x3 0x0x7576 1150/kxxxx 5x5x x3x3 xx99 x2x26701 9981/exxxx 6x6x x22x x77x 6xx62074 3210/exxxx 33 3 7227 x88x xx003823 9185/ksekarangxxxx x8x8 xx00 1010 03036339 . . . . .k/e masih lnjutkahAi :639.Smoga tdk menysatkn.ttp UPS!

Armansyah [10:47 AM, 05-Jun-13]

kok kagak mau kk??
hp ane ivio (hp china)

arie [02:57 AM, 06-Jun-13]

sama skali tdak brhasill !!! :'(

jangar [01:25 PM, 06-Jun-13]

aduh lieurr.

taufix [01:15 AM, 11-Jun-13]

gax bisa sma skali,...

nuzulia [09:49 AM, 29-Jun-13]

thanks gan info nya<br />
hpQu akhir ny bsa bwt maen game jg<br />
wlwpn gk cnggih" amat <br />
hehehe biggrin<br />

Imam [08:02 PM, 27-Jul-13]

om
saya tanya, itu kode *#220807# maksud nya apa'an?
di telfon, atau masuk internet > paste di url ?
di tunggu balasan nya
PM | https://facebook.com/soerabaya.g3t4r

JOVANZ [08:12 AM, 07-Aug-13]

kok hp gue gk bisa respons...
. ada cara lain gk ..?:/

Iqbal [03:12 PM, 14-Aug-13]

@jovanz jika hpmu tidak respon ketika diketikkan *#220807# bukan berarti hpmu tidak support .mrp
Apabila ada aplikasi bawaan seperti skybuddy, ebuddy, facebook messenger, yahoo dsb. Mungkin saja bisa diinstal lewat aplikasi itu
Contohnya hpku.

Andi [01:12 AM, 31-Oct-13]

Pertama diketik *#220807# responya cma kmbali ke layar awal, trus saya bkin folder mytroad smpai game tk masukin, trus sya ketik lgi *#220807# responya mlah msuk browser internet, mhon bntuanya boz .

bayu [09:22 PM, 16-Nov-13]

Kalo pake layar sentuh cara ngetiknya gmn boss ?
itu ngetik kode nya dimenu atau telpon ?

zhafarz [01:02 PM, 21-Nov-13]

ekstrak ke apa ,jar? Jwbnnya diblog ane ea gan?

Indra [06:49 PM, 22-Nov-13]

klo hp cross m96t bisa download gak sih ?

Muhamad Angga Winata [02:31 PM, 06-Dec-13]

tetep aje di hp gw gk bisa kenapa y . . . ? ? ?

adhe rodriguez [03:33 PM, 26-Dec-13]

stlah tekan *#220807#
nama web nya apa?

abimanyu [04:15 PM, 01-Jan-14]

ketiknya dimana kalo udah slese???

bugel [01:55 PM, 18-Jan-14]

saya kok tetep gk bisa sad

Rannyoii [07:25 PM, 19-Jan-14]

hp aku support format.Mrp ,pas didownload juga berhasil ,, pas aku coba buka , ehh,, format tak didukung ,, itu kenpa ya ,, ??
d tunggu jwbn,ny ya gan..

Fajar 76 [05:37 PM, 27-Jan-14]

Mas2 kok hp gw gk bsa donload mythroad zip??

fanz cheat [05:47 PM, 27-Jan-14]

gan kok hp gw gk bsa pke download mythroad zip sama gamenya?

#hp gw nexian m5711

heru [11:14 AM, 13-Feb-14]

teu berhasil euy,,,,,, aya cara laen tteu ??

Aula Rizqi [12:13 PM, 16-Feb-14]

Koq hp ku gk bsa,
klau hp cross D3C bsa gk,mohon bantuannya???

sodikin [11:05 AM, 21-Mar-14]

kalau di hp croos d1t+ bisa ga
ditnggu jwbanya

kubil budak suabng [04:26 PM, 22-Mar-14]

wedeh hp gue baru bisa gameman udah lama gak gameman....

Fahry [04:37 PM, 03-Apr-14]

Kalo' di hp evercross c900 cina bisa nggak"

media [09:51 PM, 11-Apr-14]

gan kalok cross v1 bisa gak...?

acho [02:51 PM, 14-Apr-14]

klo HP evercoss t1c trmksd jenis game apa ya..?? klo format mrp gk bisa gan, aplkasi di file managx malah format .dat mohon ptunjuk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images