Cara Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina Non Java (Tanpa Java)

Di posting oleh Ghenthaaa pada 10:57 AM, 25-Jan-13 • Di: Tips N Trik

Pagi Sobat Di Hari Jumat Ini Saya Akan Berbagi Ilmu Hehehe(SOK JAGO) smile

Saya Bakal Kasih tau Cara Instal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina No Java... Tapi Untung2ngan Sob Ada Yang Bisa Ada juga Yang Gak Bisa,Jika Sobat Pengen Tau Hp Cina No Java Sobat Bisa Atau Gak ,Coba Cek Dulu Hp Sobat support file .mrp Gak? Cara Testnya Tekan *#220807# Jika Hp Sobat merespon dengan membuka browser dan terhubung ke internet, maka selamat hp Sobat bisa menginstall Game dan Aplikasi berformat mrp dengan cara ini, tapi kalo tidak ada respon maka tidak bisa menggunakan cara ini cry

Jika Bisa,Ini Cara2nya Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina No Java


1.Bikin folder baru di dalem memory eksternal dengan nama mythroad


2.Download file mythroad.zip, kemudian ekstrack isi file mythroad.zip dan masukkan ke dalam folder mythroad


3.Siapkan atau download game/aplikasi berformat .mrp (Bisa download di 51mrp.mywibes.com), kemudian masukan game/ aplikasi yang telah didownload ke folder “ mythroad”.


4.Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *#220807# Tar Akan Ada muncul daftar Game/Aplikasi berjenis .mrp yang diinstall tadi. Tinggal pilih dan jalankan.

Biar Nambah Lengkap Nih Gan


koleksi Game ke1 .mrp
Koleksi Game Ke2 .mrp

Dahh Kawan Segini Aja Dulu Yahh wassallam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

76 tanggapan untuk "Cara Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina Non Java (Tanpa Java)"

Fikry 25 pada 11:22 AM, 25-Jan-13

mantap ntar ane praktek di hp teman ane k-touchsmile,,hp ane java:d

dian nugraha pada 11:22 AM, 25-Jan-13

nyimak akh sob,udah pernah tau ko sob.

Ghentha pada 11:23 AM, 25-Jan-13

Sip Kang

blackjack pada 11:52 AM, 25-Jan-13

slam kenal gan....biggrin nah ni game yang gue cari-cari game mrp hp cina gue nih dukung ini game he...he...he....mrgreen

blackjack pada 11:56 AM, 25-Jan-13

salam kenal gan....biggrin nah ni game yang gue cari-cari game mrp ni dukung hp cina gue he...he...he..... mrgreen

Tumenggung 666 pada 01:58 PM, 25-Jan-13

ekstraknya pake apa kang? soale ga support java, kalo blue ftp kan java

dian nugraha pada 02:42 PM, 25-Jan-13

hadir sobat.

Ghentha pada 03:35 PM, 25-Jan-13

@Tumenggung 666,
sebelum di pasang ke hape extract dulu via hp java atau via komputer

Edy setiawan pada 06:26 PM, 25-Jan-13

wah,sangat bermanfaat nih.
Pengguna symbian ikut meramaikan aja.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-297-ba.xhtml

JuraganFollowers.com pada 10:45 AM, 26-Jan-13

Hey bro / sis, yuk ikutan JuraganFollowers.com SEO Kontes. Pendaftaran sampai tanggal 31 januari. Berhadiah uang tunai.

klik www.juraganfollowers.com/2012/12/seo-kontes.html

anak desa pada 12:14 PM, 26-Jan-13

owgh...begitu rupanya...mantap deh sob...

UCIHA DENDY pada 02:35 PM, 26-Jan-13

woy yuk ramein blog kamu cukup ke warnet dan daftarin di toplinks.jw.lt
sebarin nih rank 1 nya akan dapet pulsa 5000rb loh peraturanya 3 bulan sekali admin dendy akan melihat di antara beribu blog post pertama memiliki comment yang paling banyak akan mendapatkan juara 1st 2rd 3rd wkwkwkw sebarin ya dan dapetin pulsanya gratis loh daftarnya

Ije Jela Marabahan pada 04:17 PM, 26-Jan-13

ma af bei ane telat dtng nya

CAHNDIKA FULL TRICK GRATISAN pada 07:51 AM, 01-Feb-13

mantap kujungan perdana gan jngn lupa mampir ea

ilham pada 03:17 PM, 06-Mar-13

nulis *#220807# dimana

Ghenthaaa pada 05:55 AM, 04-Apr-13

ardiansyah,
Hempt kemungkinan gak gan... Trik gini memang untung2gan

Ghenthaaa pada 05:56 AM, 04-Apr-13

@Rama Naufal,
Di menu utama gan

Ghenthaaa pada 05:56 AM, 04-Apr-13

Andhika Thereverends Tholomewplague,
Biasanya langsung bisa gan

khasanah pada 08:03 PM, 11-Apr-13

hp gw gx support mrp nich . . jd gmna ada cra lain. .?

kelvin setiawan pada 07:56 PM, 15-Apr-13

kak gimana ni hp ku tidak merespon apa ada cara lain tolong dong kk

wahyu utama pada 08:00 PM, 15-Apr-13

nulis kodenya dimana nih sob??

Cah Ganteng pada 04:28 PM, 16-Apr-13

gan, ko app.list'nya gax bisa di update??

Cah Ganteng pada 04:28 PM, 16-Apr-13

gan, ko app.list'nya gax bisa di update??

Valdi pada 10:38 PM, 20-Apr-13

Kalo Buat HPCimaTouch Screen..?

aziz pada 07:08 AM, 24-Apr-13

kak, hp q ngga ngrespon ada cara lain ngga

Dany symbianers pada 05:48 AM, 29-Apr-13

Udh tau

bgus amix pada 04:11 AM, 01-May-13

walaaah hp x2 ta merespon gan.

edy peny calaluthercakiti pada 09:54 PM, 04-May-13

wow....keren.......!?
thanks ea trick and tipsx,,,,,,,i like you all,...,,,,!!!!!!

sultoni pada 05:29 AM, 05-May-13

gan pas ane ketik kodenya ane malah masuk internet? tapi tulisannya "network error" padahal kalo browsing lancar2 aja...gmn tuh gan?

roi pada 03:37 PM, 05-May-13

hpcinaku support 3 game nes,mrp, dan gb, nginstal game.gb bagaimana ya?

CR7bel pada 03:01 PM, 09-May-13

tak bisa merespon smua

Muhammadrhoem pada 02:30 PM, 10-May-13

nice sob

rien pada 03:05 PM, 10-May-13

hp ku tipe G8T ko ga bisa ya malah ngilang..
pengen main game caranya gimana ya..
balas ke email aku ya enok_komala@ymail.com

Ichal justang pada 09:06 PM, 19-May-13

Mengapa low sy downloadkan file .mrp kok formatx tak cocok

Ghenthaaa pada 05:36 AM, 20-May-13

Icahl berarti hp kamu gak suport file .mrp sob

4juta sebulan pada 02:59 AM, 23-May-13

mantappp!

ari cutters pada 01:34 PM, 23-May-13

keren abissssssss

Riska pada 12:55 AM, 26-May-13

klu bwt hp cina berformatkan .vxp,, da gak??

kahfi pada 05:27 PM, 27-May-13

Gan, kalo buat hp symbian ada gak caranya buat main game .mrp

nexian pada 11:42 AM, 29-May-13

waduh banyak sekali yang ngopas artikel dari forum jdawir

adi martini pada 10:01 AM, 02-Jun-13

gc di respon,,ni hp di banting dulu baru bisa respin mungkin

SPcGsTFkjeeiK pada 04:55 PM, 02-Jun-13

tes lagi,penguat tarikan datais.angka kawin menghasilkan pengeluaran SENIN jd AI RABU.SNN RBU KMS SBTU MNGGXXXX 2612 X77X 7XX7 5X5X9445 bk1775/Exxxx 0xx0 55xx 2xx2 7xx72757 5065/exxxx 5x5x 999x 99xx x88x0525 5325/exxxx 55xx 9x9x x0x0 x6x61138 1087/kxxxx x6x6 777x xx66 x9x95929 7957/kxxxx 8118 7xx7 x3x3 0x0x7576 1150/kxxxx 5x5x x3x3 xx99 x2x26701 9981/exxxx 6x6x x22x x77x 6xx62074 3210/exxxx 33 3 7227 x88x xx003823 9185/ksekarangxxxx x8x8 xx00 1010 03036339 . . . . .k/e masih lnjutkahAi :639.Smoga tdk menysatkn.ttp UPS!

Armansyah pada 10:47 AM, 05-Jun-13

kok kagak mau kk??
hp ane ivio (hp china)

arie pada 02:57 AM, 06-Jun-13

sama skali tdak brhasill !!! :'(

jangar pada 01:25 PM, 06-Jun-13

aduh lieurr.

taufix pada 01:15 AM, 11-Jun-13

gax bisa sma skali,...

nuzulia pada 09:49 AM, 29-Jun-13

thanks gan info nya<br />
hpQu akhir ny bsa bwt maen game jg<br />
wlwpn gk cnggih" amat <br />
hehehe biggrin<br />

Imam pada 08:02 PM, 27-Jul-13

om
saya tanya, itu kode *#220807# maksud nya apa'an?
di telfon, atau masuk internet > paste di url ?
di tunggu balasan nya
PM | https://facebook.com/soerabaya.g3t4r

JOVANZ pada 08:12 AM, 07-Aug-13

kok hp gue gk bisa respons...
. ada cara lain gk ..?:/

Iqbal pada 03:12 PM, 14-Aug-13

@jovanz jika hpmu tidak respon ketika diketikkan *#220807# bukan berarti hpmu tidak support .mrp
Apabila ada aplikasi bawaan seperti skybuddy, ebuddy, facebook messenger, yahoo dsb. Mungkin saja bisa diinstal lewat aplikasi itu
Contohnya hpku.

Andi pada 01:12 AM, 31-Oct-13

Pertama diketik *#220807# responya cma kmbali ke layar awal, trus saya bkin folder mytroad smpai game tk masukin, trus sya ketik lgi *#220807# responya mlah msuk browser internet, mhon bntuanya boz .

bayu pada 09:22 PM, 16-Nov-13

Kalo pake layar sentuh cara ngetiknya gmn boss ?
itu ngetik kode nya dimenu atau telpon ?

zhafarz pada 01:02 PM, 21-Nov-13

ekstrak ke apa ,jar? Jwbnnya diblog ane ea gan?

Indra pada 06:49 PM, 22-Nov-13

klo hp cross m96t bisa download gak sih ?

Muhamad Angga Winata pada 02:31 PM, 06-Dec-13

tetep aje di hp gw gk bisa kenapa y . . . ? ? ?

adhe rodriguez pada 03:33 PM, 26-Dec-13

stlah tekan *#220807#
nama web nya apa?

abimanyu pada 04:15 PM, 01-Jan-14

ketiknya dimana kalo udah slese???

bugel pada 01:55 PM, 18-Jan-14

saya kok tetep gk bisa sad

Rannyoii pada 07:25 PM, 19-Jan-14

hp aku support format.Mrp ,pas didownload juga berhasil ,, pas aku coba buka , ehh,, format tak didukung ,, itu kenpa ya ,, ??
d tunggu jwbn,ny ya gan..

Fajar 76 pada 05:37 PM, 27-Jan-14

Mas2 kok hp gw gk bsa donload mythroad zip??

fanz cheat pada 05:47 PM, 27-Jan-14

gan kok hp gw gk bsa pke download mythroad zip sama gamenya?

#hp gw nexian m5711

heru pada 11:14 AM, 13-Feb-14

teu berhasil euy,,,,,, aya cara laen tteu ??

Aula Rizqi pada 12:13 PM, 16-Feb-14

Koq hp ku gk bsa,
klau hp cross D3C bsa gk,mohon bantuannya???

sodikin pada 11:05 AM, 21-Mar-14

kalau di hp croos d1t+ bisa ga
ditnggu jwbanya

kubil budak suabng pada 04:26 PM, 22-Mar-14

wedeh hp gue baru bisa gameman udah lama gak gameman....

Fahry pada 04:37 PM, 03-Apr-14

Kalo' di hp evercross c900 cina bisa nggak"

media pada 09:51 PM, 11-Apr-14

gan kalok cross v1 bisa gak...?

acho pada 02:51 PM, 14-Apr-14

klo HP evercoss t1c trmksd jenis game apa ya..?? klo format mrp gk bisa gan, aplkasi di file managx malah format .dat mohon ptunjuk

Rifky pada 03:20 PM, 22-Apr-14

gan, hp nexian m5651.
kok gak bisa" cih di bka nya.
itu gmna yach?
aq tnggu jwabn mu...!!!

Dinda pada 06:58 AM, 01-May-14

Playtalk.Q kog gk bsa dibuat download stiker bear,rabbit, sma upload fto & ngirim fto.?? itu gmna.??

veen-D pada 10:56 AM, 04-Jun-14

kok di samsung note II cina gak bisa ya????

muhammad mukhlis pada 09:40 AM, 20-Jun-14

gabung maz

aye pada 02:12 PM, 26-Jun-14

klo hp cina KingBerry L7 bisa gg?

segek owek pada 12:05 PM, 26-Jul-14

mumet

sogek owek pada 12:06 PM, 26-Jul-14

bisa pa nggak hp non java di buat java tolong balas

aq ari l pada 06:31 PM, 27-Jul-14

ngetik *#220807# di mana brow, mhon bantuan nya y,,,,
jwbn nya di tggu thnxs

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar